В Хакасии ревнивец решил сжечь бывшую супругу

0
328

В Следком по Красноярскому краю и Хакасии поступило сообщение о том, что в Ширинскую районную больницу госпитализирована женщина с обширными термическими ожогами и поражением 50 % кожного покрова.

По данному факту возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, потерпевшая и обвиняемый не проживали вместе на протяжении последних 13 лет. Мужчина помогал семье в быту и 26 августа 2021 года в очередной раз пришел в дом к бывшей супруге, расположенный в аале Трошкин Ширинского района помочь по хозяйству. В это же время к женщине пришел ее знакомый. В ходе совместного распития алкоголя между бывшими супругами и приятелем женщины возникла ссора на почве ревности. Обвиняемый приревновал женщину к гостю, после чего взял бутылку с горючей жидкостью, облил женщину, и с помощью зажигалки поджег на ней одежду. Охваченную огнем сельчанку удалось спасти благодаря тому, что в комнату вошел сын потерпевшей и затушил огонь. Женщину доставили в больницу, где ей была оказана медицинская помощь.

Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code