В Хакасии на трассе столкнулись сразу четыре машины

0
313

На автодороге Усть-Абакан – Чарков – Ербинская минувшим днем около 10:20 часов произошло ДТП, где пострадали 2 человека. Водитель автомобиля ВАЗ 210, двигаясь со стороны Усть-Абакана в Абакан, не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди Honda CR-V, который остановился на проезжей части дороги, пропуская встречные машины. Так как крайняя полоса для движения была закрыта в связи с ремонтными работами, от столкновения Honda CR-V по инерции сдвинулась вперед и причинила механические повреждения впереди стоящему BRILLIANCE, который в свою очередь ударил NISSAN TIIDA LAТИО.

Водитель ВАЗа, мужчина 1971 г.р. и 30-летний пассажир самостоятельно обратились в лечебное учреждение. У водителя диагностированы ушибы, ссадины грудной клетки и коленного сустава. Пассажир получил рану головы.

Все участники ДТП были трезвы. Водитель ВАЗа пояснил полицейским, что во время движения по участку производства дорожных работ отвлекся на встречный транспорт и не заметил, что впереди идущий автомобиль остановился.

По факту аварии проводится проверка. Сотрудники ГИБДД приостановили регистрацию ВАЗа за неправомерную установку тягово-сцепного устройства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code