В Хакасии нарушитель ПДД устроил на трассе аварию с пострадавшими

0
488

ДТП произошло минувшим днем около 13:30 часов на 61 километре автодороги «Пригорск – Ербинская». Водитель автомобиля Honda HR-V при движении со стороны станции Ербинская в сторону Пригорска, в зоне действия дорожного знака «Обгон запрещён», пересёк сплошную линию разметку и пошел на обгон. В результате произошло столкновение с Toyota Camry, водитель которого двигался впереди и приступил к повороту налево.

В ДТП перелом локтевой кости получила пассажирка Honda, находившаяся на заднем пассажирском сиденье. Сам водитель не пострадал. Известно, что за рулем находился молодой человек 1993 г.р., который имеет четыре года водительского стажа. В этом году рулевой неоднократно привлекался к административной ответственности за превышение установленной скорости.

На этот раз в отношении водителя инспекторы составили несколько административных материалов: за перевозку ребёнка в возрасте младше 7 лет в детском удерживающем устройстве, не соответствующем росту и весу ребенка; за перевозку пассажира, не пристёгнутого ремнём безопасности и за нарушение ПДД РФ, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего, сообщили в региональной ГИБДД.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя