Заработать по легкому: абаканка взяла два кредита и инвестировала их в несуществующую биржу

0
471

Абаканка 1980 года рождения в течение двух с половиной месяцев инвестировала деньги в биржу, не подозревая, что всё это время с женщиной ведут общение аферисты. Результатом стала крупная финансовая потеря и обращение в полицию с заявлением о мошенничестве.

Установлено, что в конце мая потерпевшая в одной из социальных сетей увидела рекламу заработка посредством инвестирования в биржу, перешла по ссылке на сайт и оставила заявку участника. Вскоре ей в мессенджере поступило сообщение о том, что заявка принята, и о готовности помочь в оформлении личного кабинета на биржевой платформе. Женщина согласилась.

Далее заявительницу уведомили, что все операции по движению денежных средств будут курироваться сотрудником по имени Николай. Человек с этим именем связался с абаканкой, разъяснив порядок заработка и порядок вывода денег на бирже, однако для начала необходимо было вложить финансы.

Женщина, не задумываясь, оформила в двух разных банках кредиты на крупные суммы и перевела их на указанные счета, ну а затем сайт биржи стал недоступен, и всё общение прекратилось. В итоге горожанка лишилась почти 550 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело, сообщает МВД по РХ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя