В Хакасии за минувшие сутки потушили 7 пожаров

0
534

В поселке Аскиз от огня пострадала надворная постройка и забор, а в республиканской столице загоревшийся в пути автомобиль очевидцы сумели потушить подручными средствами. Пять раз пожарные подразделения привлекались для ликвидации загорания мусора. Такова статистика пожаров МЧС за минувшие сутки.

В двенадцатом часу ночи понедельника пожарным подразделениям Аскизского района поступило сообщение о загорании надворной постройки и забора в поселке Аскиз. Прибыв на место вызова, дежурный караул обнаружил, что постройка полностью охвачена огнем, пожар частично перешел на забор. Общая площадь составила 12 кв.м., распространению пламени способствовало позднее обнаружение возгорания. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

Около одиннадцати часов утра на пульт диспетчера 101 поступило сообщение о загорании легкового автомобиля в Абакане. Пожар был ликвидирован очевидцами происшествия при помощи подручных средств. Площадь возгорания составила 1 кв.м. Предварительная причина пожара – неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства.

Всего за минувшие сутки в Хакасии зарегистрировано 7 пожаров. С начала года в республике было потушено 1354 пожара.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя