Глава Бейского района Хакасии Иннокентий Стряпков: «Правительство мстит району нескошенной травой»

2
6100
Правительство мстит мне нескошенной травой

Главе администрации Бейского района Хакасии Иннокентию Стряпкову палец в рот не клади. Он не их тех, кто по первому требованию виновато мчится к высокому начальству на ковёр приняв вид лихой и придурковатый. Стряпков – политик новой реальности и умеет за себя постоять. Будь то конфликт с районной прокуратурой или нынешним и.о. руководителя аппарата главы Хакасии Владиславом Никоновым.

Напомним, в конце июля Иннокентий Николаевич выступил с заявлением о давлении на него со стороны «народной власти» Хакасии. По словам Стряпкова, правительство региона в лице Владислава Никонова предъявляет ему странные требования оказывать содействие одним кандидатам в Государственную Думу России по встречам с жителями. И отказывать другим. Иначе, мол, «народная власть» прикроет финансирование программ района. А когда глава района отказался, против него учинили информационную травлю подконтрольные исполнительной власти Хакасии СМИ (шантаж, угрозы, манипуляции, ложь населению – увы, но иначе «красное» правительство работать не умеет). К слову говоря, Стряпков еще недавно был в рядах активных сторонников юного главы Хакасии Валентина Коновалова.

О разгоревшимся противостоянии с Владиславом Никоновым, своём нынешнем отношении к «народной власти» Хакасии, личном видения политической реальности региона и в какое шапито превратили «красные» свое правление, глава администрации Бейского района Иннокентий Стряпков рассказал в юбилейном, 100 выпуске программы «Телегамбит» с Денисом Дворниковым в Интернет-журнале Хакасии «Новый Фокус»:

ТЕЛЕГАМБИТ Хакасия Выпуск №100 – Иннокентий Стряпков.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Мстит Валек и Черногорску, народ нюхает вонизм от слива жидкостей отходов, народное правительство не хочет 1,5 мил выделять на ремонт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code