В Хакасии установили водителя, который таранил автомобиль и сбил человека

0
622

В социальных сетях активно распространяется видеозапись, на которой в Черногорске водитель автомобиля иностранного производства умышленно таранит автомобиль ВАЗ, после чего совершает наезд на человека.

Полицейскими установлен виновник происшествий. Им оказался ранее не судимый житель Черногорска 1987 года рождения, сообщает пресс-служба ГИБДД Хакасии.

По предварительной информации, 10 августа около 01.00 часов около магазина по ул.Октябрьская Черногорска мужчина после словесной ссоры на почве личных неприязненных отношений на своем автомобиле совершил умышленное повреждение автомобиля ВАЗ-2107, принадлежащий одному из участников инцидента. Спустя несколько минут он, развернувшись, совершил наезд на 39-летнего мужчину. Пострадавший был доставлен в медицинское учреждение, где ему диагностировали рваную рану коленного сустава, ушибы и ссадины тела.

Мужчина, управлявший иномаркой, отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. При проверке по административным учетам было установлено, что данный водитель ранее уже привлекался к ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Составлен первоначальный материал по ст.264.1 УК РФ, предусматривающей наказание за повторное управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения.

Сотрудниками ОМВД России по г.Черногорску установлены и опрошены все участники конфликта. Автомобиль помещен на стоянку временно задержанных транспортных средств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code