«Горящие палатки Никонова» или почему новость о воровстве на умирающих от ковида не стала главной темой в Хакасии

5
3424
Почему новость о воровстве на умирающих от ковида больных не стала главной темой в Хакасии

В МВД по Хакасии не официально подтвердили возбуждение уголовного дела о воровстве высокими кадрами «народной власти» Минздрава Хакасии федеральных средств на умирающих от ковида больных. Но, похоже, волнует это только наше издание и радио «Эхо Москвы». В самой республике «независимые», «честные» и разного рода «ведущие» журналисты и СМИ в упор не замечают вопиющее воровство на тяжело больных коронавирусом. Какие тут хищения государевых средств, когда у каждого свой политический враг у ворот?

С возвращением в коридоры хакасской власти Владислава Никонова местная политическая жизнь немного оживилась. И ещё дальше отдалилась от проблем и чаяний простого человека. На нужды и боль обычных людей «народной власти» стало ещё больше наплевать. Трагедия Хакасии с приходом Влада лишь затягивается и кроется всего в одной маленькой детали.

Трусливый Валентин Коновалов выбрал пиар технологии экс-руководителя администрации своего предшественника, а не идеи развития региона и энергию небезразличных сограждан с горящими глазами.

Впрочем, другого он априори выбрать не мог. Именно яркие, талантливые люди и их идеи покажут всю ничтожность Валентина Олеговича и как руководителя и как человека. А потому только пиар, только пиар. Всё в народ, всё в народ…

Казалось бы, информация о воровстве на ковидных больных в республике должна стать главной темой совещаний местного правительства. Но все, чем занята «народная власть» Хакасии уже вторые сутки это поиском повода обвинить своих оппонентов во вчерашнем поджоге прививочной палатки военных медиков на Первомайской площади перед Домом правительства Хакасии. Получается пока неубедительно, но «народная власть» очень старается. И это все перемены, что заслужила Хакасия с возвращением Никонова во властные коридоры.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Да все знают, что Валентину лишь бы карман свой набить. Процветание региона, так от него и не дождались.

    • А вы ждали? Наивный избиратель! Разве за 5 лет можно добиться процветания? Если что-то делается в направлении улучшения дел в экономике, то население это начинает чувствовать понемногу лет через 7-10.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code