В Хакасии дело о нападении жителя Кемеровской области на семью в чужом доме доведено до суда

0
614

Усть-Абаканскими следователями завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя Кемеровской области. Он обвиняется в нарушении неприкосновенности жилища, умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью, угрозе убийством, сообщили в пресс-службе СК по Красноярскому краю и Хакасии.

По версии следствия, мужчина приехал из Кемеровской области в Хакасию на свадьбу к родственникам. В ночь 15 мая 2021 года, находясь в селе Калинино Усть-Абаканского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, кемеровчанин вышел за ограду дома, чтобы прогуляться. Через какое-то время мужчина вошел в незапертый дом, расположенный по улице Кедровая села Калинино Усть-Абаканского района, взял в кухне нож и направился в комнату, где в это время спал 15-летний подросток.

Юноша проснулся, увидев мужчину с ножом в руках, оказал злоумышленнику сопротивление, схватившись руками за нож. Подросток получил множественные резаные раны ладоней и пальцев. При этом, обвиняемый высказал угрозу убийством в адрес отца мальчика, который пришел в комнату, услышав шум. Причиненные потерпевшему телесные повреждения потребовали длительного лечения.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code