Коновалов и Ко собрали в пандемию молодёжь Хакасии и агитируют за «правильный» выбор

3
2459

Как стало известно «Новому фокусу» из собственных источников, прямо сейчас в Музейном комплексе Хакасии проходит так называемая стратегическая сессия с громким названием «Малая земля — большие возможности». В программе заявлены такие секции, как «Хакасия-территория здоровой экологии», » Хакасия-территория развития малого и среднего бизнеса», «Хакасия-территория развития овцеводства» и много какого ещё развития. Правда, очевидцы сообщают, что под прикрытием выше заявленных тем, на сессии рассказывают, что «большие возможности» открывает только Валерий Старостин, а Сергей Сокол — это страшный человек, который покусился на устои. И если выбрать Сокола, то не увидеть молодежи «малую землю». 

Приветственное слово отдано, что не удивительно, новоиспеченному руководителю аппарата (с приставкой и.о) главы Хакасии Владиславу Никонову. Открыть сессию должен министр экономического развития региона Виктор Богушевич. В числе приглашенных гостей — замы министров и предприниматели. Разумеется, что секцию про здоровую экологию отдали Валерию Старостину, который заявлен в программе, как Председатель Комитета Парламента Хакасии по экологии.

Ну а вишенкой на торте станет сам губернатор Коновалов. Его заключительная речь прозвучит для молодежи Хакасии с 17 до 18 часов. Именно так заявлено в программе сессии.

Интересно, а что по этому поводу думает Избирательная комиссия Республики Хакасия?  Также интересно, как к собранию молодых людей в разгар третьей волны пандемии относится управление Роспотребнадзора республики? Помнится на днях Валентин Коновалов сам говорил о рисках заражения и ответственности.

Инсайдеры сообщают, что для сбора молодых людей в жару и пандемию был использован административный ресурс, который задействовали по полной программе. А молодёжь теперь вынуждена сидеть в душном помещении и слушать сказки про светлое будущее от губернатора-коммуниста и Ко.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Глупости опять, какие-то от правительства Коленвалова. Сами вводят ограничения, сами их нарушают.

  2. […] как она соблюдает меры безопасности на собственных потешных мероприятиях. 15 июля в музейном комплексе Хакасии проходит так […]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code