В Черногорске непристегнутые пассажиры и водитель получили травмы в ДТП

0
370

ДТП произошло накануне в районе 5 часов вечера на нерегулируемом перекрестке улиц Г. Тихонова – Линейная. По информации ГИБДД Хакасии, 59-летний водитель автомобиля Mazda MPV при повороте налево не предоставил преимущество и допустил столкновение с автомобилем Toyota Corona, движущимся во встречном направлении прямо, под управлением мужчины 1966 года рождения.

В результате ДТП водитель автомобиля Toyota Corona получил перелом ребра слева. У его пассажирки 1983 года рождения диагностирована рвано-ушибленная рана левого коленного сустава.

В машине Toyota Corona также находилась несовершеннолетняя пассажирка 2010 года рождения, которая была госпитализирована в медицинское учреждение с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и закрытым переломом правого предплечья.

Известно, что в момент ДТП водитель автомобиля Toyota Corona и его пассажирки были не пристегнуты ремнями безопасности, что послужило получению более тяжелых травм в момент столкновения.





В Хакасии с начала года в ДТП погибло 17 пассажиров и водителей автомобилей, которые были не пристегнуты ремнями безопасности, что составляет более 65 % от общего числа погибших пассажиров и водителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code