NGS: Сергей Зверев объяснил, почему хочет представлять на выборах именно Минусинск

0
1214

Накануне стало известно, что шоумен и стилист Сергей Зверев идёт на выборы от партии «Зеленые» как представитель южных городов Красноярского края.

Сегодня официальный представитель Зверева дал комментарий для NGS24.RU о причинах его участия в выборах по нашему краю.

— Проблема «черного неба» характерна не только для промышленных городов, но и для городов, где нет предприятий, зато есть целая армия угольных печек и не только частных, но и коммерческих. Именно из-за них в отопительный сезон взрослые и дети из Улан-Удэ, Читы, Кызыла, Абакана просто задыхаются и болеют. Самая катастрофическая ситуация в Минусинске — городе, который является уже много лет бессменным лидером по уровню загрязнения воздуха в зимний период среди всех российских городов, а также одним из лидеров по уровню онкологических заболеваний!

Я считаю своим долгом поднять эту проблему на общефедеральный уровень, чтобы раз и навсегда убрать уголь из наших малых городов и из легких наших детей и родителей! В рамках федеральной рабочей группы «Зелёных» «Вон уголь из городов», которую я возглавил на примере Минусинска, постараемся донести это до федеральных чиновников и правительства — поэтому и иду в списке «Зелёных» по южным районам края (не по одномандатному округу — прошу не путать).

Также Зверев стал кандидатом в Госдуму от Бурятии и Иркутской области — эти регионы расположены с двух сторон от Байкала, защитой которого Сергей занимается третий год.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code