В Абакане руководитель Бюджетно-финансового управления ушёл на заслуженный отдых

0
911

Начальник Бюджетно-финансового управления Администрации Абакана Валерий Вохмянин ушёл на заслуженный отдых. Сегодня  Глава города Алексей Лемин на аппаратном совещании в городской администрации поблагодарил Валерия Вохмянина  за годы безупречной работы.

Подполковник  Вохмянин служил в Кабуле, участник боевых действий в Республике Афганистан, прошёл службу в войсковых частях Военно-воздушных Сил Прикарпатского военного округа. Но и в гражданской жизни он решал не менее ответственные задачи. С 1993 по 2002 годы работал в Управлении службы налоговой полиции по Республике Хакасия. В мае 2002 года поступил на работу в Бюджетно-казначейское управление Администрации г. Абакана и в этой должности проработал до сентября 2013 года. С 25 сентября 2013 года назначен начальником Бюджетно-финансового управления Администрации г. Абакана.

В его должностные обязанности входило: разработка основных направлений бюджетной и налоговой политики города, составление проекта бюджета города в соответствии с действующим налоговым и бюджетным законодательством. Осуществлял оперативное управление доходами и расходами городской казны. Бюджет Абакана, ежегодно создаваемый под его руководством,  всегда отличался точностью, реалистичностью бюджетных назначений, всегда принимался городским депутатским корпусом без замечаний  и ни разу не отправлялся на доработку.

Принимая поздравления коллег, Валерий Вохмянин отметил, что все 17 лет своей службы в Администрации г. Абакана для него были одним из лучших периодов его трудовой биографии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code