«Ложь – суть «народной власти» Хакасии, а аппетит ее мера» Или почему у новотроицких детей нет больше школы

6
5562
«Ложь – суть «народной власти» Хакасии, а аппетит ее мера» Или почему у новотроицких детей нет больше школы

«Народная власть» Хакасии во главе с Валентином Коноваловым, вопреки нарастающему протесту, упорно тащит народ в счастливое будущее. В селе Новотроицкое Бейского района Хакасии, на федеральные деньги, вот так отремонтировали местную школу.

«Реконструированная» новотроицкая школа — «Ложь – суть «народной власти» Хакасии, а аппетит ее мера» Или почему у новотроицких детей нет больше школы — Интернет -журнал Хакасии «Новый Фокус»

Открыть ее после реконструкции должны были ещё к новому, 2021 году, но сначала отложили до февраля, позже ещё на два месяца. А сегодня уже очевидно, что и в нынешнем году дети в школу не пойдут. Но вероятнее всего, в новых классах ребятишки уже не окажутся никогда. А если начнут учиться, то под ежесекундной угрозой смертельной опасности.

На снимке лишь часть закопанных в новотроицкую топь десятков миллионов рублей. Заметная следы «освоения» денег по нацпроекту из Москвы, здание школы отремонтировали так, что оно превратилось в мину замедленного действия и в любой момент может попросту обвалиться и похоронить под своими обломками учеников. Видимо, только подобного рода трагедии нам не хватает, чтобы очнуться от иллюзий.

Ещё недавно казалось, что правление «красных» ограничится раздачей друг другу премий. Думается, люди даже готовы им были это простить. Но со временем, аппетиты коммунистических побирушек росли геометрически: откаты со строительства помещений для инвалидов Туимского психоневрологического интерната, все лесное хозяйство региона, фельдшерско-акушерские пункты и многое другое. А теперь они вошли во вкус и думают, как бы побольше набить свои карманы и убедить народ, что подобного рода ремонты школ – выдумки их политических врагов. Вполне ожидаемо за иллюзии взрослых осени 2018 будут рассчитываться дети. Но что нам будущее своих детей, когда собственную значимость греет шут на вершине местной власти? И на что только не пойдёт «народная власть» ради нашего светлого будущего…

Подробности скоро в Интернет-журнале Хакасии «Новый Фокус»

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Я ж говорю, что Валентин, только вредить и умеет. Разваливает он всю Хакасию, то есть кто-то его руками.

  2. Для правительства Коленвалова, главное повысить себе зарплаты, выписать побольше себе премий…

  3. Слушал по телевидению,Мишустин выступал, что на эти цели(строительство новых школ) выделяются миллиарды рублей, но почему наши дети учатся в сараях,где нет элементарных вещей и что интересно руководители сидят и молчат,нужно добиваться, что бы из этих миллиардов выделяли для наших школ, для наших детей, кто будет это делать если не МЫ, дядя придет и принесет Вам на блюдечки с голубой каемочкой? Стыдно дорогие мои стыдно, ХХI век на дворе, коль так заботимся о будущем, то дети это наше будущее и есть, или все списываем на пандемию, удобно. ничего не нужно делать, сиди, да сиди. Это касается 3 школы Усть-Абакана, где дети до 4х классов учатся в развалюхе и ходят на физкультуру и столовую по несколько раз в день через дорогу(нарушая все ПДД) в другие здание, не лучше первого. Приехали бы Михаил да засняли репортаж как учатся наши дети, получился бы очень показательный и интересный ролик,этому здание лет 100 будет в обед, но может быть чуть поменьше.

  4. Такими темпами, просто по всему региону, будут всплывать такие новости. Пусть уже быстрей срок Валька выйдит.

  5. А уже все поняли, что ничего хорошего от губернатора оппозиционера не дождешься. Кредитов наберет сейчас и свалит, чтоб не расхлебывать все это.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code