«Жизнь никогда не имела цену» Бывший лидер организованной преступности в Хакасии рассказал о становлении Анатолия Быкова

0
2181
Владимир Татаренков

Известная красноярская журналистка, депутат законодательного собрания края Елена Пензина обстоятельно и подробно поговорила с бывшим лидером организованной преступности Хакасии, главным киллером и одним из ближайших приближенных Анатолия Быкова Владимиром Татаренковым.

Впервые после выхода на свободу после 13, 5 лет за организацию убийства Кирилла Войтенко и Александра Наумова в Красноярске, Владимир Татаренков рассказывает о методах становления в крае «уважаемого бизнесмена» Анатолия Быкова и раскрывает подробности личности теневого хозяина Красноярья последнего десятилетия прошлого века.

– Кто такой в реальности бывший физрук Анатолий Быков и кого он скрывал под маской «хозяина» Красноярья, спасителя Сибири и защитника интересов простого народа?

– Зачем Быков проверял своих приближенных через экстрасенса и что сбылось из предсказаний?

– Почему Владимир Татаренков дал показания против Анатолия Быкова и о чем пишет книги вчерашний лидер организованной преступности Хакасии, имевший все шансы в те годы возглавить регион?

Об этом и многом другом в почти часовом интервью Елены Пензиной с Владимиром Татаренковым:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code