В Правительство Хакасии вернулся экс руководитель администрации Виктора Зимина

2
1719

Владислав Никонов, бывший руководитель администрации Виктора Зимина вернулся в Хакасию и попросился на работу в правительство Коновалова. Об этом он сегодня заявил в интервью одному из местных информагентств. Никонов добавил, что уже приступил к выполнению своих обязанностей в Сером доме, сообщает АИС.

По словам Никонова, он будет «курировать те же вопросы, которыми занимался в команде Зимина» – вопросами организации работы Главы республики.

По информации источника, сейчас Никонов пока удостоен лишь должности «заместителя руководителя аппарата главы республики». То есть поставлен на одном уровне с небезызвестным Игорем Ефремовым.

При этом Никонов признался, что «сам пролоббировал вопрос своего повторного трудоустройства во властные структуры региона».

Напомним, ровно год назад в интервью «Новому Фокусу», отвечая на вопрос: «Позовут – пойдете работать к коммунистам и спасать их от провалов?«, Никонов ответил:

«Во-первых – не позовут. Во-вторых – спасти можно того, кто этого хочет. В-третьих – это не совсем его (Коновалова) провалы, это его московское руководство не смогло выполнить свои обещания… Итогом станут «правильные» выборы, если до того времени ничего более серьезного не произойдет».

Ну а теперь начинается все самое интересное…

В пресс-службе правительства информацию о назначении Владислава Никонова пока не подтверждают и не комментируют.

Пока материал готовился к выпуску, пресс-служба главы Хакасии опубликовала релиз. В нем говорится, что: » Владислав Никонов назначен на должность заместителя руководителя Аппарата, с возложением на него обязанностей руководителя Аппарата Главы Республики Хакасия — Председателя Правительства Республики Хакасия и Правительства Республики Хакасия. К своим должностным обязанностям Владислав Анатольевич приступил с сегодняшнего дня. Владислав Никонов займется вопросами организации деятельности высшего должностного лица и координацией деятельности исполнительных органов государственной власти».

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code