На подъезде к Абакану приводят в порядок стелы

0
910

Работники МКУ «Спецавтобаза ЖКХ» очистили, вымыли и подготовили к покраске первую их трёх стел «Абакан»  на въезде в город со стороны посёлка Подсинее. Цветовая гамма не изменится, просто красный цвет  станет ярче. Такие же процедуры ожидают стелы, установленные на въездах со стороны Аскизского тракта и села Койбалы. Об этом сообщает информотдел Администрации Абакана.

Также ремонтируют и красят городские барьерные ограждения. Директор МКУ «Спецавтобаза ЖКХ» Павел Литвинов пояснил:

— За сезон благоустройства 2021 года необходимо отремонтировать и покрасить барьерные ограждения общей протяженностью около 4 километров. Около двух километров барьерных ограждений в городе уже отремонтировано и покрашено. Ограждения обновлены на  улицах Катанова, Кати Перекрещенко, на проспекте Ленина. В настоящее время работы проводятся на перекрёстке улиц Кати Перекрещенко – Торговая.

Из 50 остановочных павильонов, предназначенных к ремонтных и покрасочным работам в нынешнем сезоне благоустройства, отремонтировано 24 остановочных павильона. На каждом объект проводится косметический ремонт, обновляется окраска. Сегодня ремонтируем остановочные павильоны на улицах Толстого, Аскизская.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code