В Хакасии женщина с молодым сожителем истязали малолетнего сына

0
921

Суд вынес обвинительный приговор в отношении 26-летней жительницы Боградского района и ее 19-летнего сожителя. Они признаны виновными в истязании несовершеннолетнего. Кроме того, женщина обвиняется в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего (ст. 156 УК РФ), сообщает пресс-служба регионального СК.

Следствием и судом установлено, что 6-летний мальчик с рождения находился под опекой бабушки — матери подсудимой, которая занималась его воспитанием и проживал вместе с ней в Ширинском районе. Мать мальчика проживала с сожителем в Боградском районе. В марте 2020 года бабушка привезла мальчика погостить к матери. В период с 11 по 29 марта 2020 года, находясь в своей квартире, систематически, используя любой малозначительный повод, мать мальчика и ее сожитель избивали ребёнка.

В настоящее время мальчик находится под опекой бабушки.

Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 4 месяца с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Женщине отсрочено реальное отбывание наказания до достижения ее младшим ребенком 14-летнего возраста. Подсудимому назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно. Приговор вступил в законную силу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code