Житель Абакана пополнил список из 25 судимостей еще одним фактом

0
1178

Минувшим днем сотрудниками ДПС был остановлен для проверки документов водитель автомобиля TOYOTA COROLLA. Молодой человек 1989 г.р. находился за рулем с признаками алкогольного опьянения. От освидетельствования он отказался.

Согласно служебной базы ГИБДД, молодой человек является лицом подвергнутым уголовному наказанию по ст. 264.1 УК РФ. Приговором мирового судьи судебного участка ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком 9 месяцев (условно), с лишением права управления транспортными средствами скором на 2 года и 10 месяцев, в связи с чем в действиях гражданина усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ.

В отношении водителя возбуждено дело об административном правонарушении
по ч.1 ст.12.7 КоАП РФ (управление ТС не имеющим права управления). Он привлечен к административной ответственности по ст.12.6 КоАП РФ
(не пристёгнутый ремнём безопасности).

Транспортное средство помещено на стоянку временного задержанного транспорта. А самого водителя ждет суд за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения.

В списке судимостей у молодого человека уже имеется 25 фактов за кражи имущества, угоны транспортных средств и организацию притона, сообщили в региональной ГИБДД.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя