Сергей Сокол: “Уверен, реализация инициатив Президента улучшит ситуацию в республике”

18
1883

На прошедшем в Москве XX съезде «Единой России» были утверждены списки кандидатов, которые получат поддержку партии на предстоящих 19 сентября выборах депутатов Государственной Думы.   

         Хакасию от «Единой России» представят три кандидата.По Хакасскому одномандатному округу № 35 съезд утвердил кандидатом Сергей Сокола. Еще два представителя республики включены в региональную группу федерального списка. Ими стали победители праймериз Максим Аткнин и Сергей Можаров. Возглавил список реггруппы Герой Советского Союза и Герой России Артур Чилингаров.

          В форуме принял участие Президент России Владимир Путин. Глава государства, выступая на «Единой России» 19 июня, называл ее ключевую роль в обществе.

«Брать на себя ответственность – значит работать больше и лучше, чем другие. Для этого и в законодательной сфере, повседневных делах нужно быстро решать вопросы граждан, дорожить доверием людей», – прозвучало от Владимира Путина.

Кроме того, Президент поддержал ряд инициатив «Единой России», которые, как теперь стало понятно, лягут в основу избирательной кампании кандидатов от партии.

«Из того, что сказал Президент, исходя из моих поездок по республике, особенно востребовано педагогами, муниципалитетами – ремонт школ. Капитальный ремонт, оснащение школ. Я побывал в Черногорске, Абакане. Проблемы везде примерно одинаковые.  Хорошо, что эти программы стартуют уже сейчас. Они рассчитаны на достаточно короткий период действия, что подразумевает немедленный эффект от реализации этих проектов», – отметил делегат съезда, депутат Государственной Думы России  Сергей Сокол.

По мнении депутата, особенно важно то, что очень серьезное внимание и, самое главное серьезные средства, будут выделены на решение проблем ЖКХ в регионах и дополнительные меры социальной поддержки многодетных и малообеспеченных семей.

«Важно то, что 150 млрд будут выделены на модернизацию инфраструктуры ЖКХ: освещение, сети, очистные. Особенно Вершина Тёи. Это никуда не годится. Это должно поменяться. Мы приложим все усилия чтобы получить как можно больше денег из федерации. Начнем готовить, вот именно из этих программ начнем готовить и вместе с правительством продвигать га федеральном уровне все те необходимые документы, которые позволят максимально участвовать республике во всех федеральных программах.  Расцвет, это самый яркий пример, того как вот участки дали и никакой инфраструктуры нет вообще. Я не говорю про социальные объекты. Даже дорог нет. Вот это все то, как не должно быть. И благодаря инициативам, которые озвучил президент на съезде, это можно исправить, и нужно исправить. Причем сделать это как можно быстрее. Президент вообще очень серьезно остановился на том, как мы будем дальше поддерживать семьи с детьми, в том числе и малообеспеченные семьи. И это важный элемент социальной программы партии», – прокомментировал слова Президента Сергей Сокол.

По мнению главы государства, съезд «Единой России» фактически открыл избирательную кампанию в Госдуму. Также Владимир Путин отметил, что партия  ставит самую высокую планку – подтвердить свое лидерство, добиться победы на выборах.

 «Но уверен, что это не самоцель, это доверие общества. И колоссальная ответственность. Обязанность и впредь работать добросовестно и эффективно», – подчеркнул президент.

«Все то, о чем говорил Президент, ложится на решение тех вопросов, которые нам необходимо решать у нас в республике. Я уверен, что реализация этих инициатив партии позволит в короткий срок кардинально улучшить ситуацию», –  отметил Сергей Сокол по итогам съезда.

18 КОММЕНТАРИИ

  1. Нашему губернатору пример надо брать, с вот таких политиков, которые с опытом работы, со связями. А не по судам бегать, доказывать, что он не д*бил.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code