Минздрав Хакасии вводит дополнительные койки для пациентов с COVID-19

0
958

В связи с увеличением количества заболевших новой коронавирусной инфекцией, Минздравом Хакасии принято решение о введении дополнительных коек для пациентов с COVID-19. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В ближайшее время в терапевтическом корпусе республиканской больницы им. Ремишевской перепрофилируют ещё один этаж для лечения пациентов с новой коронавирусной инфекцией. Таким образом, коечный фонд в медучреждении увеличится до 136 коек.

После этого общий коечной фонд, задействованный для пациентов с новой коронавирусной инфекцией в Хакасии будет составлять 557 коек.

Дальнейшие решения, связанные с коечным фондом для пациентов с COVID-19, будут зависеть от складывающейся эпидобстановки. Ряд медучреждений Хакасии готов к возобновлению «ковидных» стационаров на свой территории.

В Хакасии продолжается вакцинация. На утро 17 июня 2021 года общее количество привитых от COVID-19 в Хакасии составляет 66 тысяч 793 человека. Получили обе дозы вакцины и завершили вакцинацию 53 тысячи 471 человек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя