Глава Хакасии оказался в пятерке «стремительных» губернаторов

1
4033

Всего в мае эксперты определи 24 главы региона как аутсайдеров. Как  сообщает издание «Замполит», 19 руководителей регионов попали в список так называемого «умеренного падения, а 5 губернаторов — в «динамичное падение». И что, собственно, неудивительно, но глава Хакасии Валентин Коновалов опять попал в топ-5 аутсайдеров. Здесь ему компанию составили:

Владимиров В.В, Ставропольский край

Кожемяко О.Н., Приморский край

Куйвашев Е.В., Свердловская область

Уйба В.В., Коми

По мнению авторов статьи, у всех этих глав есть очень веские причины для попадания в этот скорбный список. Что касается Валентина Коновалова, то «Замполит» приводит цитату «Новой Хакасии. Online», которая поясняет неосведомленным, что же, собственно, не так с главой Хакасии:


«ПолитБрокер в очередной раз роняет акции губернатора Хакасии Валентина Коновалова. «Динамичное падение» по итогам мая. Но мы-то с вами знаем, что глава региона — это лишь должность, а душа Валентина лежит к делам житейским, и тут он отличник — картошка посажена, трава покошена, собака выгуляна».     

В ближайшее время стартует анализ июньских рейтингов, которые, возможно, будут более позитивными. 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Не удивительно, бюджетники у нас постоянно зарплату и аванс с задержками стали получать, правительство вообще до сих пор не сформировано….

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code