«На счету ноль». В Хакасии у умерших психбольных инвалидов исчезают пенсионные деньги

3
627
В Хакасии у умерших психобольных инвалидов исчезают пенсионные деньги

«Народная власть» Хакасии, похоже изобрела очередной способ заработка на тех, кого некому защитить. У умерших инвалидов Туимского психоневрологического интерната (нередко, читай, одиноких и забытых людей) после смерти обчищаются все счета и пропадают деньги с банковских карт. Как правило, это пенсионные накопления и средства родственников, отправленные пациентам на небольшие личные расходы. Более того, возможно, руководство туимского интерната, использует мутную схему заработка на психически больных инвалидах. Напомним, что после прихода к власти Валентина Коновалова одним из первых решений (наряду с выплатой баснословных премий окружению) оказалось смещение прежнего руководства многострадального Туимского неврологического интерната и назначение кадров нового губернатора региона. Позже, на попытке получить откат со строителей именно на строительстве новых корпусов Туимского интерната, попался заместитель главы региона и ближайший соратник Валентина Коновалова Сергей Новиков. Ныне «исережатожа» отправлен в застенки к другому ближайшему приближенному Коновалова – Виктору Гаранину обвиненному в воровстве на хакасском лесе, вспоминать о жизни былой и сытой в «народной власти».

Интернет-журнал Хакасии «Новый Фокус» обращает внимание на информацию о хищениях у мёртвых инвалидов пристальное внимание представителей федеральных правоохранительных органов республики. Низкая вороватая сущность «народной власти» Хакасии за два года уже набила оскомину и повергла в шок всю Россию. «Красные» разворовывают лес, строят детские сады по завышенным ценам, что становится причиной жёсткого разговора в кабинете главы государства, обкладывают данью предприятия, строящие новые корпуса тем же психически больным инвалидам и прочие прелести «светлого будущего» в отдельно взятом сибирском регионе.

У «народной власти» нет чувства меры, мозг абырвалгов наполняет смысл жизни только количество костей перед носом. А если нынешние правители добрались до счетов умерших психобольных инвалидов в республике, мы уже никогда не отмоемся. Нам достоверно известно, что вся информация о вероятных хищениях у Вас есть.

Хакасия гарантировано пробила цинизма и самоистязания. А пока анонс материала об исчезновении средств со счетов одного из умерших пациентов психоневрологического интерната в посёлке Туим Ширинского района Хакасии. У Надежды Фатеевой в интернате временно находился Евгений. Жизнь мужчины трагически оборвалась, а после похорон Надежда Владимировна обнаружила, что у брата со счетов снято все до копейки:


3 КОММЕНТАРИИ

  1. Деректор и Главный Бухалтер купили совместно магозин на какие деньги вот и вам вопрос откуда взяли деньги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code