«На счету ноль». В Хакасии у умерших психбольных инвалидов исчезают пенсионные деньги

11
4349
В Хакасии у умерших психобольных инвалидов исчезают пенсионные деньги

«Народная власть» Хакасии, похоже изобрела очередной способ заработка на тех, кого некому защитить. У умерших инвалидов Туимского психоневрологического интерната (нередко, читай, одиноких и забытых людей) после смерти обчищаются все счета и пропадают деньги с банковских карт. Как правило, это пенсионные накопления и средства родственников, отправленные пациентам на небольшие личные расходы. Более того, возможно, руководство туимского интерната, использует мутную схему заработка на психически больных инвалидах. Напомним, что после прихода к власти Валентина Коновалова одним из первых решений (наряду с выплатой баснословных премий окружению) оказалось смещение прежнего руководства многострадального Туимского неврологического интерната и назначение кадров нового губернатора региона. Позже, на попытке получить откат со строителей именно на строительстве новых корпусов Туимского интерната, попался заместитель главы региона и ближайший соратник Валентина Коновалова Сергей Новиков. Ныне «исережатожа» отправлен в застенки к другому ближайшему приближенному Коновалова – Виктору Гаранину обвиненному в воровстве на хакасском лесе, вспоминать о жизни былой и сытой в «народной власти».

Интернет-журнал Хакасии «Новый Фокус» обращает внимание на информацию о хищениях у мёртвых инвалидов пристальное внимание представителей федеральных правоохранительных органов республики. Низкая вороватая сущность «народной власти» Хакасии за два года уже набила оскомину и повергла в шок всю Россию. «Красные» разворовывают лес, строят детские сады по завышенным ценам, что становится причиной жёсткого разговора в кабинете главы государства, обкладывают данью предприятия, строящие новые корпуса тем же психически больным инвалидам и прочие прелести «светлого будущего» в отдельно взятом сибирском регионе.

У «народной власти» нет чувства меры, мозг абырвалгов наполняет смысл жизни только количество костей перед носом. А если нынешние правители добрались до счетов умерших психобольных инвалидов в республике, мы уже никогда не отмоемся. Нам достоверно известно, что вся информация о вероятных хищениях у Вас есть.

Хакасия гарантировано пробила цинизма и самоистязания. А пока анонс материала об исчезновении средств со счетов одного из умерших пациентов психоневрологического интерната в посёлке Туим Ширинского района Хакасии. У Надежды Фатеевой в интернате временно находился Евгений. Жизнь мужчины трагически оборвалась, а после похорон Надежда Владимировна обнаружила, что у брата со счетов снято все до копейки:


11 КОММЕНТАРИИ

  1. Деректор и Главный Бухалтер купили совместно магозин на какие деньги вот и вам вопрос откуда взяли деньги.

    • К выше сказаному можно только добавить, что директрисса, поставленная действующим губернатором за два года своего правления, приобрела себе новенький микрик, и построила двухэтажный дом в центре поселка. Можно только догадываться на какие средства она так резко разбогатела. А главный бухгалтер приобрела себе квартиру в поселке. А так как они второй год специально поддерживают закрытый режим учреждения, то туда с проверкой не могут зайти ни органы прокуратуры, ни родственники обеспечаемых. А они тем временем сжигают весь архив, чтоб концов не найти потом ни кому. Впервые во главе руководства люди, целью которых является быстрая нажива и алчность и все это происходит в социальном учреждении. А посмотрите как они премии раздают только себе и своим приближенным, а какой отравой людей кормят. И нет никаких проверок, все у них складненько.

  2. К Выше сказаному можно только добавить, что директриса, поставленная действующим губернатором за два года своего правления, приобрела себе новенький микрик, и построила двухэтажный дом в центре поселка. Можно только догадываться на какие средства она так резко разбогатела. А главный бухгалтер приобрела себе квартиру в поселке. А так как они второй год специально поддерживают закрытый режим учреждения, то туда с проверкой не могут зайти ни органы прокуратуры, ни родственники обеспечаемых. А они тем временем сжигают весь архив, чтоб концов не найти потом ни кому. Впервые во главе руководства люди, целью которых является быстрая нажива и алчность и все это происходит в социальном учреждении. А посмотрите как они премии раздают только себе и своим приближенным, а какой отравой они людей кормят. И нет никаких проверок, все у них складненько. Директриса премии от губернатора получает ежемесячно, за проделанную работу свыше 200 тыс. руб.

  3. Когда был зимин у власти он выпиливал в тайге кедрач ичто-то никто об этом не писал . И также со счетов проподали деньги у больных психоневрологического интерната. Если они виновпты пусть их посадят

    • О мертвых либо хорошо, либо ни как. Все там будем. А лес как выпиливали, так и выпиливают, черные лесорубы нелегалы, как кедрач продавали, так и продают, хоть и Зимина уже нет. Но теперь этим заведуют люди Коновалова, да и он строится начал, а для простых смертных цены подняли, что на пиломатериалы, что на изделия из металлов, что на шифер и вообще на все строительные материалы, за эти полгода уже трижды. Похоже на сговор.

  4. Деревья не люди .У Брянской опекаемые с балконов падают и разбиваются насмерть.А администрация под короновирус гробовые и пенсию больных тырит себе .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя