«Мимо» Почему пьяный депутат парламента Хакасии не смог поймать такси в центре Абакана?

4
536
Фото: Пресс-служба Верховного совета Хакасии

Депутат Верховного Совета Хакасии, член фракции «Единая Россия» Геннадий Канзычаков ещё несколько часов будет отсыпаться от вечерних похождений, а видео о том как он покачиваясь стоит с оторванным воротником пиджака в центре республиканской столицы и безуспешно пытается поймать такси, Вы уже можете увидеть в Интернет-журнале Хакасии «Новый Фокус».

Наши люди поймали Геннадия Степановича в объектив видеокамеры безуспешно пытающимся поймать такси в «кармане» у центральной почты в Абакане. Поразительное дело, но водители не останавливаются, и парламентарий не на шутку злится. Ему же невдомек, что простолюдинам может быть просто мерзко наблюдать такую картину.

Выплывая из коридоров народного парламента Хакасии и пошатываясь от дел праведных, Геннадий Степанович пытается уехать домой. А может и не домой. Да и не важно это. Ведь народный избранник, как говорят очевидцы, в пьяном состоянии, стоит посреди столицы Хакасии, с оторванным воротником на глазах изумленных избирателей и вообще, судя по всему, не задумывается над своим поступком. Да где же вы видели, чтобы власть была так честна с народом? Ну да, нажрался я, посмотрите на меня…

Кстати, Геннадий Степанович возглавляет Федерацию спортивной борьбы Хакасии и учит детей здоровому образу жизни и правильным поступкам. Такая вот она, «народная власть».

4 КОММЕНТАРИИ

  1. «Простолюдинам мерзко» не «наблюдать такую картину», а мерзко читать такие статейки. Как это подленько снимать человека на камеру, и не исподтишка, а в лицо снимать подвыпившего человека, неважно депутат он или нет. И с чего это Вы навязываете читателям свои умозаключения, что он «выплыл из коридоров народного парламента», если человек стоит около Почты? И с чего решили, что он «пытается уехать … и не домой»? И что за утверждение, что он «безуспешно пытается поймать такси»?! Если не прошло и минуты, остановился водитель, который, видимо, узнал уважаемого в республике человека и решил помочь ему. В отличии от Вас, уважаемый автор статьи с камерой в руках. Лучше бы написали статью о том, сколько наших детей Геннадий Степанович спас и поставил на ноги. Внимательный, добрый и отзывчивый врач и очень порядочный человек!

  2. А судьи кто?! Насколько же низко и цинично снимать человека (подчеркну, любого человека, независимо от его регалий!), который не совершил ничего противоправного! Человек спокойно (лично я не заметила никакой “злости”) пытается “поймать” машину, никого не оскорбляя при этом, не демонстрируя свою принадлежность к власти… Видимо, автор статьи – убежденный трезвенник?! раз его настолько возбудило нетрезвое состояние Канзычакова)), и он уже почти за километр включил камеру, будто зная, что именно в этот момент в том самом “кармане” ждёт его материал для очередной дешёвой статьи.

    • Большое счастье видеть едроссов с пеной у рта. Бухать не надо и шляться по центру города с оторванным воротником!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code