Семья военнослужащего Росгвардии из Хакасии отправится на всероссийский конкурс

0
1626
SONY DSC

Семья прапорщика Кирилла Ведикова представит Хакасию в финале всероссийского конкурса «Семья года 2021». По итогам регионального этапа представитель Росгвардии с супругой Анной и дочерями Алиной и Лидией стали победителями в номинации «Молодая семья».

Как рассказали в пресс-службе Росгвардии Хакасии, семья ведёт активный образ жизни, увлекается туризмом и спортом, постоянно участвует в городских мероприятиях. Анна имеет третий взрослый разряд по беговым лыжам. Кирилл играет на гитаре и регулярно выступает на музыкальных фестивалях и концертах.

Кирилл Ведиков также активно занимается социальной и военно-патриотической работой, является куратором кадетского класса школы №2 г. Абакана. Военнослужащий прививает подрастающему поколению любовь к Родине и интерес к ее истории, делится с ребятами лучшими примерами мужества и отваги соотечественников.

Для дружного семейства Ведиковых участие в таком крупном федеральном проекте – хорошая возможность внести свой вклад в повышение престижа семейных ценностей, ответственного родительства и здорового образа жизни.

Подведение итогов всероссийского конкурса «Семья года 2021» запланировано на июль. Финалистов включат в Национальную книгу-летопись «Семья года. Россия, 2021».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя