Александр Мяхар: «Мы в Хакасии сегодня даже к смене политических элит не готовы»

4
3036
«Мы сегодня даже к смене политических элит в Хакасии не готовы»

«Народная власть» Хакасии бездарно разрядила в белый свет как в копеечку невероятный кредит доверия населения и окончательно растранжирила исторический шанс заявить о себе как о мощной политической силе в республике. Даже не пытаясь дать многострадальной республике ни идей, ни развития, ни объединения, коммунисты оказались способны лишь на популистские кричалки о народовластии и преследования оппонентов за критику. А реальная суть существования «народной власти» в республике ограничилась раздачей друг другу премий, разворовыванием денег нацпроектов и взяток за вырубку хакасского леса. Увы, но сие закономерный итог веры части населения в иллюзии о честной власти и нежелания брать ответственность за собственную жизнь на себя. Итогом всех надежд и чаяний населения на перемены к лучшему, оказалось кольцо угольных разрезов вокруг благословенной земли и лицо слабоумного Олега Иванова как образ хакасского парламентаризма.

Сегодня в республике, даже далеким от политики наблюдателям очевидно, что в Хакасии наступает эра новой политики и политиков. Одним из заметных фигур новой волны, безусловно является Александр Мяхар. Как он себя проявит во власти и попадёт ли он на государственные посты региона, покажет время. А пока Александр делится своим мнением о политической жизни Хакасии в воссозданной политической программе «Собеседники» Интернет-журнала Хакасии «Новый Фокус»:

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Александр, я думаю вы жалеете о том, что не сняли Ко с выборов? Но если бы вы всё-таки послушали сами себя, но не внешних игроков, мы бы видели другую ситуацию.

  2. Ждал вопроса от Михаила к Александру,а почему Вы так рветесь к власти, считаете ли Вы себя патриотом? или для улучшения своего бизнеса рветесь к власти? Понравился пример с самолетом. который разваливается , а все сидят, боятся и чего то ждут,это не про Хакасию, этот пример можно привести в более широком масштабе.Сколько помню Мяхар постоянно вставляет палки в колеса действующим властям Хакасии и критикует Коновалова, а зависть это не хорошая черта человека,помогать нужно друг другу , а не топить, тогда только все будет хорошо. Самый лучший кандидат это Челтыгмашев Абрек Васильевич,коренной житель Хакасии,который знает чем живет и дышит республика,что нужно людям и как исправить положения в лучшую сторону, думаю его поддержат все главы районов Хакасии и жители нашей республики, лучше свой, чем неизвестно кто чужой, это его родная земля на которой он родился, вырос и трудится на благо нашего народа до сегодняшнего дня,вырастил детей, которые помогают ему строить достойную жизнь наших земляков, только он и никто другой может реально повлиять на улучшения экономики и жизни нашего народа в Хакасии ,связи у него в центре не хуже , чем у кого либо из кандидатов в депутаты ГД РФ. Чисто мое мнение и ничего более.

  3. Спасибо Михаил, я всегда с Вами , за справедливость и улучшение жизни и благосостояния нашего народа и честности в борьбе за кресло, не место красит человека, а человек место.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code