В Хакасии подводят итоги голосования за благоустройство территорий в 2022 году

0
1192

В Хакасии, как и по всей стране, завершилось рейтинговое голосование за общественные пространства, которые благоустроят в 2022 году, сообщает Минстрой Хакасии.

Самые неравнодушные жители региона, а это более 45 тысяч человек, проголосовали за новые скверы, парки и благоустройство придомовых территорий. Львиную долю от общего результата составили голоса абаканцев – 23 965, на втором месте город Черногорск — 7171, а на третьем — Саяногорск (4 292).

— Хакасия показала хороший результат, даже несмотря на то, что показатель не был достигнут на 100%. Жители республики решили сами, какие общественные пространства преобразятся в 2022 году. Благодарим всех неравнодушных граждан за содействие и активную позицию, — отметил руководитель Минстроя Хакасии Валерий Келин.

В этом году в федеральную программу «Формирование комфортной городской среды» включено 16 муниципалитетов республики. Территории, набравшие большую часть голосов, благоустроят в 2022 году в первую очередь. С окончательными результатами можно будет ознакомиться на платформе, когда завершится проверка всех поступивших голосов на достоверность и корректность заполненных данных.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code