В Хакасии педофила осудили на 15 лет

0
2373

В Хакасии суд вынес приговор 62-летнему жителю Орджоникидзевского района. Он признан виновным в совершении 2-х эпизодов преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, с использованием беспомощного состояния потерпевшей).

Как сообщает Следком Хакасии, в октябре 2020 года, подсудимый приехал на тракторе к своему соседу. Около ограды дома мужчина заметил двух малолетних девочек и предложил им прокатиться с ним на тракторе.

«С целью удовлетворения своих сексуальных потребностей, используя беспомощное состояние детей в силу возраста, подсудимый поочередно вывез 7-летних девочек на поляну, где совершил в отношении них иные действия сексуального характера, тем самым нарушив нормальное физиологическое, психическое и нравственное формирование личности потерпевших», — говорится в сообщении СК.

В ходе следствия обвиняемый вину не признал, его вина доказана на основании совокупности собранных по уголовному делу доказательств. Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев. Приговор не вступил в законную силу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code