Александр Жуков: “Праймериз показал высокую активность жителей Хакасии”

3
572

Сегодня стали известны результаты предварительного голосования «Единой России» по выдвижению кандидатов на выборы в Госдуму России. В Хакасии по одномандатному округу победил Сергей Сокол. За него отдали голоса 5535 человек. Абрек Челтыгмашев на втором месте с 4105 голосами. Сергей Можаров занял третье место. За него отдали голоса 660 человек.

Итоги предварительного голосования “Новому Фокусу” прокомментировал Сенатор от Хакасии Александр Жуков:

“Состоявшийся праймериз показал высокую заинтересованность жителей Хакасии в этой процедуре, именно партийного характера, в выборе кандидата от партии. Что касается кандидата, который победил – Сергея Михайловича Сокола, то я считаю, что это хороший и правильный выбор. Кандидат успел за короткий срок, который он пребывает в республике, показать и доказать в какой-то мере эффективность и полезность для республики, и я думаю, что это очень перспективный кандидат и хороший выбор для нашей республики”

Александр Жуков также отметил, что все кандидаты вели конкурентную и честную борьбу, что хорошо характеризует всех, кто принял участие в праймериз.

Окончательные списки кандидатов, которые будут представлять «Единую Россию» на выборах в Госдуму, утвердят 19 июня.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Сокол не может же быть одновременно депутатом ГД РФ и главой Хакасии,пусть тогда Абрека Васильевича ставят главой Хакасии,он местный, умный и порядочный человек,раньше были грехи, но у кого их нет в наше время, у него поддержка в центре имеется и хозяйственник он прекрасный, а будут деньги , будет совсем другая жизнь и детям войны будет помощь и детям и пенсионерам и инвалидам и всем жителям республики,тем более сын его умница, является депутатом ВС РХ у них все получится.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code