В столице Хакасии устраняют последствия ночного ливня

0
1306

Продолжительный ночной дождь в Абакане осложнил дорожную обстановку. Объём воды намного превышает средний уровень осадков, поэтому на дорогах Абакана ночью и сейчас работают семь звеньев МКУ «Спецавтобаза ЖКХ» на всей имеющейся технике.

 «На откачку выведены все семь единиц техники, которые у нас имеются. Также мы организовали откачку при помощи двух помп, и с восьми утра ещё привлекаем технику МУП «Водоканал». Таким образом, десять звеньев сейчас пойдут по всем традиционным местам, где у нас есть проблема с отводом дождевой воды. Приоритет отдан пешеходных зонам на перекрёстках. Это территория у парка «Орлёнок» на перекрёстке проспекта Ленина и улицы Вяткина, это перекрёсток улиц Ярыгина – Тельмана, этоулица Крылова, Маршала Жукова, Кати Перекрещенко, улица Пушкина в районе Центрального рынка, Ленинского комсомола, 31, Чертыгашева, перекрёсток Чертыгашева – Щетинкина, здесь колодцы не справляются с объёмом воды. Откачка будет вестись на всех проблемных участках», – пояснил директор «Спецавтобазы ЖКХ» Павел Литвинов.

В Администрации Абакана отмечают, что на дорогах города ещё не везде проведён ямочный ремонт, поэтому водителям следует соблюдать осмотрительность и скоростной режим во избежание повреждения автомобиля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code