У деревни Нижний Курлугаш Таштпыского района теперь есть свой депутат Государственной Думы – Сергей Сокол

2
961

Находящийся в Хакасии депутат Госдумы Сергей Сокол зарегистрировался в Таштыпском районе в деревне Нижний Курлугаш.

Напомним, что действующий депутат Государственной Думы, член комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Сергей Сокол стал участником праймериз «Единой России» по выдвижению кандидатов на выборы в Госдуму.

В ходе своего визита в республику парламентарий провел ряд встреч в городах и районах республики. В графике Сергея Сокола уже есть Абакан, Абаза, куда депутат приехал в пик прохождения паводка, Усть-Абаканский и Алтайский районы. Сегодня сразу после встречи со студентами Хакасского госуниверситета депутат отправился в Таштыпский район.  

 «Я всегда восхищался и буду восхищаться людьми, преданными своей профессии. Как пример, руководство сельского дома культуры в Нижних Сирах. Мы пообщались директором, Натальей Николаевной и несмотря на мягко говоря неидеальные условия работы ДК работает, занимаются ребятишки, проводятся мероприятия», – поделился впечатлениями Сергей Сокол.

Здесь же в Таштыпском районе, но уже в деревне Нижний Курлугаш Сергей Сокол встал на регистрационный учет и получил номера на автомобиль, сменив не только собственную прописку, но регион на госномерах.


«В одном из интервью, я сказал, что Хакасия меня «зацепила». Это абсолютная правда», – отметил Сергей Сокол.

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code