В Хакасии 10-летняя девочка погибла от удара током

0
1386

Сообщение о том, что в «Таштыпской районной больнице» скончалась 10-летняя девочка, поступившая с травмами, характерными при поражении электрическим током, поступило в следственные органы 22 мая.

По данному факту Следком Хакасии возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В ходе предварительного следствия установлено, что 22 мая, вечером, девочка вместе с другими детьми гуляла на открытом участке местности около жилых домов в селе Таштып Таштыпского района. В какой-то момент ребенок увидел алюминиевый провод, провисший между опорами линии электропередач. Подпрыгнув, девочка взялась руками за провод, который находился под напряжением, в результате чего получила удар электрическим током. Ребенка доставили в больницу, однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь, спасти девочку не удалось.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code