В Красноярском крае арестовали водителя «Газели» по вине которого погибли 5 человек

0
2581

По ходатайству следователей Центральным районным судом Красноярска на 2 месяца арестован водитель автомобиля «Газель», совершивший ДТП, в результате которого погибли 5 человек, сообщили в краевом МВД.

Напомним, рано утром 18 мая на 633 км федеральной трассы Р-255 «Сибирь» в Ачинском районе произошло столкновение грузовика «Газель» и легкового автомобиля «Хонда Цивик».

В результате ДТП погибли все, кто находился в авто: водитель 1969 г.р., а также четверо его пассажиров 1990 г.р., 1992 г.р., 1994 г.р. и 2000 г.р. Известно, что все погибшие являлись жителям Боготола, которые направлялись в родной город из командировки.

Сотрудниками следственно-оперативной группы ГУ МВД России по Красноярскому краю было предварительно установлено, что 48-летний водитель «Газели» выехал на полосу встречного движения, после чего произошло столкновение с иномаркой.

Заведено уголовное дело. Санкция данной статьи предполагает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет. Назначено проведение ряда экспертиз – судебно-медицинской, трасологической и автотехнической.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code