Ещё один пункт для вакцинации от COVID-19 открылся в Абакане

0
1592

Жители республиканской столицы теперь могут поставить вакцину против новой коронавирусной инфекции по ещё одному адресу – Щетинкина, 78. Телефон для записи прежний: 306-003.

Таким образом, сейчас в Абакане действуют 5 пунктов для вакцинации от COVID-19: два находятся в поликлинике по ул. Чертыгашева,51, по одному по ул. Ленина,68а, Кравченко,9 (кабинет №9), Кошурникова, 23 и Щетинкина, 78.
Телефон для записи единый: 306-003.

Прививочные кабинеты в больницах, где проходит вакцинация работают и в субботу для удобства жителей, сообщает Минздрав Хакасии.

Сейчас в Хакасии действуют 25 стационарных пунктов вакцинации. Создано 45 мобильных медицинских бригад, которые выезжают в трудовые коллективы, социальные учреждения, к маломобильным гражданам на дом, в структурные подразделения медицинских организаций.

Напомним, вакцину могут поставить жители старше 18 лет без признаков ОРВИ и гриппа. Для этого необходимо обратиться по предварительной записи в прививочный кабинет своей больницы с паспортом, полисом ОМС и СНИЛС. Телефоны и адреса медорганизаций Хакасии, где проводится вакцинация, выложены на сайте Минздрава региона, а также сайтах больниц городов и районов. Подробности также можно узнать по номеру 122 (единая федеральная линия по вопросам COVID-19).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code