В Саяногорске решена проблема с вывозом строительного и растительного мусора

0
1691
Full construction waste debris bags, garbage bricks and material from demolished house

Дело в том, что собирать данного типа отходы в рамках существующего тарифа регоператор не имел права. Некуда складировать было их и администрации Саяногорска. Самостоятельный вывоз таких отходов жителями также был затруднен, так как ближайший к ним лицензированный полигон расположен за сотню километров от города, сообщает Минприроды Хакасии.

Мы видели, что проблема с вывозом этих отходов в городе стояла очень остро. Такие отходы часто сваливали возле площадок накопления ТКО. Эта ситуация создавала всем очень серьезные проблемы. Поэтому, идя навстречу пожеланиям граждан, мы запустили в городе систему вывоза строительных и растительных отходов по отдельному договору. Рассчитываем, что данное решение снимет ряд проблем, — заявил заместитель директора филиала «Аэросити-2000» Родион Тимоходцев.

Для того, чтобы сдавать строительные и растительные отходы регоператору, необходимо заключить с ним отдельный договор. Для этого нужно обратиться в абонентский отдел, который находится по адресу: г. Саяногорск, Ленина, 61, кабинет №1. График работы: понедельник-пятница 09:00-18:00 обед с 12:00-13:00. При себе необходимо иметь паспорт и ИНН. Более подробно с описанием услуги и спецификацией можно ознакомиться на сайте регоператора по ссылке.

По вопросам организации вывоза мусора необходимо звонить в диспетчерскую службу регоператора в г. Саяногорске по телефону: 8-983-057-01-73.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code