Житель Черногорска сдавал уличные ограждения на металлолом

0
349

В конце марта за помощью к черногорским полицейским обратилась представитель муниципального учреждения с заявлением о том, что в районе улиц Бограда и Богдана Хмельницкого было похищено шесть метров пролета металлического ограждения. как сообщает пресс-служба МВД Хакасии, сумма материального ущерба составила около 7 тысяч рублей.

Было возбуждено уголовное дело. Сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение подозреваемого. К хищению оказался причастен ранее судимый местный 52-летний житель.

В рамках расследования уголовного дела оперативники установили его причастность к еще одной краже фрагментов металлического ограждения длиной 8 метров на общую сумму около 9 тысяч рублей, заявление о которой поступило в полицию в начале марта. Тогда злоумышленник похитил забор с перекрестка улиц Энергетиков-Тихонова. По данному факту также было возбуждено уголовное дело.

Металлические изделия злоумышленник сдавал в пункты приема металлолома, выручку тратил на личные нужды. Отрабатывается причастность черногорца к совершению аналогичных преступлений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code