В Абакане отопительный сезон закончится позже запланированной даты

0
850

В связи с прогнозируемым устойчивым похолоданием и ожиданием низких ночных температур воздуха Администрация Абакана приняла решение о продлении отопительного периода и изменении сроков отключения горячей воды для проведения гидравлических испытаний. Об этом сообщает информотдел мэрии.

Отопительный период в Абакане завершится 15 мая. Гидравлические испытания сетей на плотность и прочность с полным отключением горячей воды начнутся с 00.00 17 мая и завершатся к 24.00 22 мая.

Такое решение обусловлено необходимостью сохранить оптимальный температурный режим в детских садах и школах, больницах и других социальных учреждениях.

Сохранять комфортный температурный режим необходимо, в том числе, и для того, чтобы на фоне пандемии не создавать условий для распространения простудных заболеваний. Просим абаканцев отнестись с пониманием к такому решению.

Абаканский филиал ООО «Сибирская генерирующая компания» подаёт теплоноситель минимально допустимых параметров – 70 градусов. Ниже опускать температуру теплоносителя нельзя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code