На дорогах Абакана исчезают ямы и появляется дорожная разметка

0
813

На дорогах Абакана продолжается ямочный ремонт. Предприятие «Спецавтобаза ЖКХ» накануне вело работы на улице Тельмана и сегодня переходит на прилегающие улицы территории празднования Дня Победы и проведения фестиваля «Быстрее ветра». Это проспект Ленина и прилегающие к нему. На улице Тараса Шевченко ямочный ремонт ведется струйно-инъекционным методом, сообщили в мэрии.

Накануне также на исполнение муниципального контракта по проведению ямочного ремонта вышел другой подрядчик. Он приступили к работе на улице Некрасова. В планах на 2021 год в целом провести ямочный ремонт на площади более 30 тысяч кв. м. Это будут и центральные улицы, и второстепенные. В частности, много ямочного ремонта предстоит выполнить на улицах Тараса Шевченко, Крылова, Кати Перекрещенко, Некрасова, Ленинского Комсомола, Ярыгина, Чертыгашева, Маршала Жукова и других.

Также «Абаканская служба благоустройства» и красноярская подрядная организация наносят дорожную разметку. Сегодня специалисты работают на проспекте Ленина, на улицах Пушкина, Карла Маркса.

Продолжается уборка и вывоз собранного мусора. Очищаются опоры от объявлений и другого визуального мусора, моются остановки, красятся лавочки и урны. Идёт настройка «зелёной волны» на улице Павших Коммунаров. Проводится техобслуживание и текущий ремонт светофорных объектов.

Ведутся пуско-наладочные работы на монтируемой линии на Димитрова в границах улиц Розы Люксембург и Деповская. Эту линию выполняет «Абаканская служба благоустройства». Запустить уличное освещение на этом участке планируется летом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code