В Хакасии не все медики получили зарплату перед майскими праздниками

4
579

Как стало известно “Новому Фокусу” из собственных источников, медиков предупредили, что деньги они получат лишь 5-го мая. Эта информация подтверждается и объявлением, которое в здании городской поликлиники опубликовала администрация медучреждения.

По какому принципу региональный минздрав финансирует медиков, непонятно, но часть работников получили зарплату еще 30 апреля.

Напомним, на минувшей неделе на официальном интернет-портале правовой информации появился документ о том, что кратно вырос размер ежемесячного денежного поощрения заместителей руководителя и главного бухгалтера Территориально фонда обязательного медицинского страхования (ТФОМС).  

Постановление правительства Хакасии подписано заместителем Валентина Коновалова Ириной Войновой, которая на момент подписания имела приставку «ИО».

Согласно документу размер ежемесячного денежного поощрения для заместителей руководителя ТФОМС устанавливается в размере 36 окладов месячного денежного содержания, для главного бухгалтера чуть поменьше – 30 окладов

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Чиновники у коровода в приоритете, вот он им и премии выдает, а остальные и подождать могут, по его логике.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code