Пьяная жительница Хакасии угнала авто и врезалась в машину

0
2525

В минувшие выходные в дежурную часть полиции Черногорска обратился мужчина с заявлением о том, что со двора жилого многоквартирного дома, расположенного по улице Горького, была угнана Toyota Caldina.

По предварительной информации региональной госавтоинспекции, накануне инцидента 57-летний мужчина принимал у себя в гостях 29-летнюю жительницу Абакана, в компании которой употреблял горячительные напитки. Когда хозяин уснул, девушка достала из кармана его одежды ключи от машины и решила поехать на ней в гости к своему приятелю.

Поскольку женщина не имеет прав управления транспортными средствами и, кроме того, находилась в сильном подпитии, её вояж был совсем недолгим: горе-автоледи въехала в припаркованный во дворе того же дома автомобиль. Хозяин протараненного авто стал очевидцем дорожно-транспортного происшествия и вызвал на место аварии сотрудников ГИБДД.

Угонщицу арестовали на 10 суток. Автомобиль помещён на штрафстоянку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст.166 УК РФ, устанавливающей ответственность за угон.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя