Жителю Хакасии грозит 10 лет лишения свободы за разбойное нападение

0
1194

В августе 2020 года в дежурную часть полиции города поступило сообщение о нападении на менеджера в офисе микрофинансовой организации по улице Юбилейная: злоумышленник, угрожая женщине электрошокером, потребовал отдать все деньги. Преступные действия пресёк неравнодушный горожанин Андрей Баталов, сообщили в МВД Хакасии.

В рамках проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции была установлена причастность 53-летнего черногорца к ещё одному тяжкому преступлению: 1 августа того же года он с целью наживы напал на работницу пункта приёма металла, находящегося по улице Бограда. Ворвавшись в помещение, мужчина тяжёлым предметом несколько раз ударил сотрудницу по голове, достал из ящика стола денежные средства в сумме более 14 тысяч рублей и скрылся с места преступления.

Следствием было собрано достаточно доказательств вины злоумышленника. Максимальное наказание, которое может понести фигурант уголовного дела, исходя из санкции инкриминируемой статьи, — лишение свободы на срок до 10 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code