В Абакане выступят солисты Центрального военного оркестра Минобороны

0
573

На Первомайской площади столицы Хакасии 9 мая состоится обширная концертная программа, посвящённая празднованию Дня Победы. В ней примут участие симфонический оркестр и солисты Хакасской республиканской филармонии им. В.Г. Чаптыкова, Центр культуры и народного творчества им. С.П. Кадышева, а также театры и творческие коллективы республики. Изюминкой вечернего концерта «Песни нашей Победы» станет приезд солистов Центрального военного оркестра Минобороны Российской Федерации – заслуженной артистки Республики Хакасия и Республики Дагестан Натальи Манулик и лауреата международных конкурсов и участника  проекта «Голос» Фёдора Рытикова. Об этом сообщает пресс-служба Минкультуры Хакасии.

Артисты из Москвы исполнят песни «Случайный вальс», «Журавли», «Ариозо матери», «Тучи в голубом», «Березовые сны», «Соловьи», «Смуглянка», «Нiчь яка мiсячна».

Организаторы отмечают, что это не первый приезд Натальи Манулик в Хакасию. В 2013 году певица впервые выступала вместе с Центральным военным оркестром под управлением маэстро Валерия Халилова. В 2017 году артистка побывала в республике три раза: в феврале на концерте «Памяти друзей и коллег», в июле на VII Международном культурно-туристском форуме «Сибер Ил» и на вокально-симфоническом концерте «Сердце на снегу».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя