В Абакане приступили к благоустройству дворовых территорий многоквартирных домов

0
1630

Во дворе дома № 22 по ул. Щетинкина демонтирован бордюрный камень, и подрядчик приступил к асфальтированию проезда и укладке тротуарной плитки на пешеходной дорожке. Предстоит заасфальтировать тротуар. Работы по укладке асфальта подрядчик планирует завершить к концу недели. В этом же сезоне благоустройства будет оборудована игровая площадка с мягким покрытием.

По адресу ул. Вокзальная производится демонтаж бордюрного камня и вертикальная планировка будущего благоустройства. Малые архитектурные формы установлены на дворовых территориях  поул. Журавлёва, 8, по ул. Кошурникова, 9-9а, по ул. Аскизская, 168.

В еженедельном режиме специалисты Управления коммунального хозяйства и транспорта Администрации Абакана объезжают адреса благоустройства дворовых территорий. Претензий к подрядчикам пока нет.

В 2021 году в рамках реализации муниципальной программы по формированию современной городской среды будет благоустроено в первоочередном порядке 20 дворовых территорий на сумму 33 914 тыс. рублей из средств федерального, регионального и городского бюджетов, сообщает информотдел мэрии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code