«Пояснить просим» Фракция ЛДПР в парламенте Хакасии потребовала у Владимира Штыгашева объяснить слабоумие Олега Иванова

4
842
Фракция ЛДПР в парламенте Хакасии потребовала у Владимира Штыгашева объяснить слабоумие Олега Иванова

Фракция ЛДПР в Верховном Совете Хакасии официально поставила вопрос о слабоумии председателя Комитета по бюджету и налоговой политики парламента региона Олега Иванова, перед руководителем законодательной власти Владимиром Штыгашевым. Депутаты выразили озабоченность «подтверждённой следствием информации» о неизлечимой шубообразной шизофрении «Альбертыча» и просят Владимира Штыгашева дать пояснения правомочности замещения Олегом Ивановым должности руководителя одного из ключевых Комитетов парламента республики. Более того, депутаты приложили ряд документов, подтверждающих психическое заболевание “Альбертыча”.

Ну что же, обсуждение скудоумия Иванова идёт уже не на страницах средств массовой информации, а с трибуны регионального парламента. Информация о неизлечимой шизофрении Иванова уже не версия СМИ, а установленный народными избранниками факт. Председателю Верховного Совета Хакасии Владимиру Штыгашеву уже пора определяться, что для него важнее: будущее республики или личный шизофреник на посту одного из ключевых парламентом региона.

Напомним, на прошлой неделе телекомпания «ТОН-Новости» выпустила два хлестких сюжета о неизлечимом психическом заболевании председателя Комитета по бюджету и налоговой политики Верховного Совета Хакасии Олега Альбертовича Иванова.

То, что для жителей Хакасии уже давно привычная жизнь с «народной властью», для журналистов соседнего Минусинска шок: Как можно так издеваться над жителями республики – задаются вопросом журналисты телекомпании:

С бюджетом расписался «минусинский пациент»..?

Информационно-аналитическая программа «Акценты»

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Альбертычу только и заборы расписывать. Что он вообще забыл в ВСРХ, хорошего для бюджета ничего не сделал и не собирается видимо

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code