Депутат Верховного Совета Хакасии Наталья Казанцева: Олег Иванов при покровительстве Владимира Штыгашева занимается всем чем угодно, но не своими прямыми обязанностями

0
370

Интернет-журнал «Новый фокус» уже сообщал о том, что депутаты фракции ЛДПР в Верховном Совете Республики Хакасия официально обратились к главе республиканского парламента Владимиру Штыгашеву с просьбой дать оценку соответствия занимаемой должности председателя бюджетного комитета Олега Иванова.  

В эксклюзивном интервью нашему изданию причины официального обращения прокомментировала руководитель фракции ЛДПР в ВС РХ Наталья Казанцева:

– Сегодня состоялось внеочередное заседание фракции на котором было принято решение письменно обратиться к председателю Верховного Совета Хакасии с просьбой дать пояснения о правомочности замещения должности председателя комитета Верховного Совета Республики Хакасия по бюджету и налоговой политике Ивановым Олегом Альбертовичем. Наряду с озабоченностью в связи с имеющимся у Олега Иванова заболевании, которое подтверждено следственным отделом Главного следственного управления СК по Красноярскому краю и Республике Хакасия, у нашей фракции есть целый ряд претензий к работе депутата Иванова. К его профессионализму и компетенциям. Еще на стадии обсуждения закона о бюджете на 2021 год, господин Иванов не смог аргументированно ответить ни на один из вопросов которые у нас были к законопроекту.  Сегодня в крайне тяжелых финансовых условиях Олег Иванов занимается всем чем угодно, но только не своими прямыми обязанностями, за выполнение которых он получает зарплату. Зная методы и стиль работы спикера республиканского парламента, который, по нашему мнению, покровительствует Иванову, было принято решение направить письменное обращение на имя Владимира Штыгашева. В соответствии с Регламентом ответ на наше обращение должен быть предоставлен в течении 15 дней. В зависимости от того, какой ответ мы получим, будут подготовлены запросы в правоохранительные и надзорные органы, но в любом случае мы будем настаивать, чтобы свой ответ Владимир Штыгашев озвучил публично на сессии Верховного Совета. Депутаты и избиратели имеют право знать позицию спикера.

Интернет-журнал «Новый фокус» будет следить за ситуацией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code