В правительстве России заговорили о возможном начале революции в стране

0
896

В правительстве России не исключили возможность начала очередной революции в стране. Об этом заявил помощник председателя правительства России Игорь Артемьев. Причиной новой революции, по мнению помощника Мишустина, может стать «угрожающие распределение национального богатства России.

«Сейчас в РФ национальное богатство распределено угрожающим образом, именно такие дифференциалы приводят к революциям», — заявил Артемьев.

Артемьев побнял вопрос проблемы монополий в России. Усиление монополий, по его мнению, происходит из-за некачественной работы Федеральной антимонопольной службы. При этом сам Артемьев с 2004 по 2020 годы и являлся главой ФАС. Затем глава правительства России Мишустин назначил его своим помощником.

Отметим, что на фоне разговоров о неправильном распределении ресурсов и проблеме монополий недавнее заявление президента Российской Федерации Владимира Путина о том, что необходимо национализировать крупнейшие предприятия страны может быть вполне реальным анонсом к началу серьёзных перемен в РФ.

Источник: autoparus.by.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя