Медики Хакасии рекомендуют привиться от COVID-19 участникам “Бессмертного полка”

0
173

Медицинские работники в очередной раз напоминают жителям республики о необходимости вакцинации от новой коронавирусной инфекции. В особенности это касается тех граждан, которые собираются принять участие в массовых акциях, посвящённых Дню Победы 9 мая 2021 года. В первую очередь это касается акции «Бессмертный полк», пояснили в Минздраве Хакасии

Жителям, которые намерены участвовать в массовом мероприятии, рекомендовано позаботиться о своём и здоровье окружающих, а значит заранее поставить прививку от новой коронавирусной инфекции. Медики подчёркивают, нахождение в местах с массовым скоплением людей в разы повышает риск заражения. А массовая вакцинация на сегодня – один из самых эффективных методов защиты от COVID-19.

На этой неделе в Абакане открылся ещё один пункт для вакцинации от COVID-19 по адресу – Ленина,68а. Телефон для записи прежний: 306-003.

По данным на 2 апреля 2021 года, общее количество привитых от COVID-19 в Хакасии составляет 23 тысячи 225 человек. Получили обе дозы вакцины и завершили вакцинацию 17 тысяч 296 человек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code