Виталий Анисимов: У каждой ошибки есть имена и фамилии. У детского сада в Табате – это Коновалов и Гимазутина

8
1595

Интернет-журнал «Новый фокус» рассказал о том, что тема строительства детского сада в селе Табат стоимость кв.метра которого обошлась федеральному бюджету в 67 тысяч рублей, стала предметом обсуждения на XVI Всероссийском Форуме-выставке «ГОСЗАКАЗ». Своим мнением о ситуации с нашим изданием поделился депутат Верховного Совета Хакасии Виталий Анисимов.

«Если для детей, то пожалуйста, все самое лучшее, главное, как построить. Построили действительно сарай. И больше всего меня возмутило в этом видео, что там показывали плачущие, и, довольные лица детей. В действительности там нужно показывать плачущие лица наших чиновников, которые отвечают за этот сарай, который они построили. Кто у нас отвечает? Госпожа Гимазутина по факту отвечает. Вот я бы хотел, чтобы она в плачущем виде была показана на этих слайдах. Пока я вижу полную некомпетентность наших должностных лиц. Хорошая картинка в интернете, которую они создают: улыбающееся лицо госпожи Гимазутиной, улыбающееся лицо господина Коновалова… Им очень хорошо живется, они делают картинку своей хорошей работы, но по факту, «на земле» они не справляются со своей работой. При коммунистах говорили: нужны имена и фамилии. У каждой ошибки, у каждого преступления есть конкретные имена и фамилии. И это, господин Коновалов виновник этой ошибки, и, непосредственный исполнитель – госпожа Гимазутина. Я хочу, чтобы они не улыбались со страниц интернета, а понесли ответственность за это», – считает Виталий Анисимов.

         Собеседник «Нового фокуса» отметил, что намерен инициировать включение данной темы в перечень вопросов, которые Верховный Совет Хакасии направит Валентину Коновалову в рамках заслушивания отчета Главы Республики Хакасия – Председателя Правительства Республики Хакасия о результатах деятельности Правительства Республики Хакасия за 2020 год.  При этом депутат скептически относится к тому, что глава региона будет готов ответить на вопрос по скандальному детскому саду.

«У нас сейчас формируются вопросы господину Коновалову, он будет делать отчет. Я думаю мы внесем (вопрос, – прим.), но я хочу, чтобы это прозвучало в интервью – все неудобные и резкие вопросы, которые ставятся ребром, они, по практике отчетов Коновалова игнорируются и говорится только о хорошем. А хорошего мало», – подчеркнул Виталий Анисимов.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. До Витали, как до жирафа, только дошло! Эту тему обсосали уже сто раз Все выяснили, прояснили и прокомментировали. Виталий, найди другую тему и продуй пиариться на ней.

  2. В своем глазу бревно не видим, зато из каждой соринки пиар скандал раздуваем, если самому пропиариться, не удается на своих полезных делах, будем искать изъяны в правительстве, посмотрим зомбояшик, и раздуем новость мирового масштаба .

  3. Как не стыдно Виталию? Раньше пока не платил ему никто был за народ Хакасии, а теперь противно и стыдно стало за него. Стал лгуном

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code