Жители Хакасии в скором времени выберут имя Международному аэропорту «Абакан»

0
1242

Подходит к концу 2 этап Конкурса по выбору имени воздушной гавани Хакасии. В соответствии с пунктом 6.3.7 Положения о Конкурсе по выбору имени выдающегося соотечественника, имеющего особые заслуги перед Отечеством, Международному аэропорту «Абакан», прием дополнительных вариантов имен-претендентов заканчивается 26 марта 2021 года в 12:00 по местному времени. Ознакомиться с Положением можно по указанной ссылке, сообщает Миннацполитики Хакасии.

Напомним, предложить свой вариант имени аэропорта можно двумя способами: по телефону бесплатной «горячей линии» 8-800-222-51-85 или заполнить соответствующую форму на сайте Общественной палаты РХ. Участник конкурса, предлагающий свой вариант через сайт, должен пройти авторизацию через социальные сети или по номеру телефона. Далее необходимо указать свой вариант имени-претендента, выбрав категорию его профессиональной деятельности в специальном поле. Варианты, заявленные участниками конкурса не менее 500 раз, добавляются к первоначальному списку. 

Сформированный на втором этапе список имен-претендентов публикуется на сайте региональной Общественной палаты не позднее 27 марта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code