В Хакасии определили лучшую команду в ликвидации последствий ДТП

0
363

Сегодня в Абакане пожарно-спасательные подразделения МЧС России соревновались в ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий. Свое мастерство по спасению пострадавших из разбитой машины демонстрировали лучшие команды Абаканского, Черногорского и Саяногорского пожарно-спасательных гарнизонов. В составе каждой команды – 4 человека.

Качество оказываемой первой помощи оценивал профессиональный медик, а судейская коллегия наблюдала не только за скоростью, с которой проходит вся операция, но также и за малейшими ошибками при проведении аварийно-спасательных работ.

По итогу соревнований, самой слаженной работой пожарно-спасательного отделения по ликвидации последствий ДТП судьи признали работу спасателей Абаканского пожарно-спасательного гарнизона. Второе место заняли пожарные Черногорска. Саяногорское подразделение оказалось в конце турнирной таблицы.

Победитель будет защищать честь Хакасии на соревнованиях сильнейших подразделений Сибирского федерального округа.

С начала года в Хакасии огнеборцы привлекались для ликвидации последствий 65 ДТП, 13 пострадавших получили своевременную помощь, сообщили в региональном МЧС.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code